廣告

抖音總裁:明年中國短視頻日活用戶數將達10億 與微信相當

短視頻的空間還有多大?

來源:澎湃新聞 51分鐘前

交通部:7月城市軌道客運量21.1億人 增長15.7%

8月26日,交通運輸部官網發布2019年7月交通運輸業運行數據,澎湃新聞獲悉,7月城市公共交通客運增速加快,全國36個中心城市公共交通完成客運量58.2億人,同比增長4.8%,增速較6月加快1.5個百分點。

來源:澎湃新聞 1小時前

荔枝:用戶數已超2億 月活躍用戶四千多萬 目前已實現盈利

中國最大的音頻互動娛樂平臺、第二大的在線音頻平臺荔枝(原荔枝FM)目前已經實現盈利。

來源:澎湃新聞 1小時前

河南:人均GDP較1949年增長1000倍 即將全面小康

8月26日,國務院新聞辦舉行新聞發布會,河南省委書記、省人大常委會主任王國生,河南省委副書記、省長陳潤兒圍繞“開放的河南更出彩”介紹河南經濟社會發展情況,并答記者問。

來源:澎湃新聞 1小時前

58同城內部信:提升運營效率 年前降級或請走10%副總裁

8月23日,58同城CEO姚勁波向全體員工發布內部信,他指出,與大部分中國企業一樣,在如今經濟下行不確定的大環境下,我們不可能獨善其身。毫無疑問,下半年幾乎所有的互聯網企業都會面臨來自整體市場以及垂直行業發展…

來源:澎湃新聞 1小時前

馬云:BAT不是多了而是少了 中國應有幾十家這樣大的企業

8月26日,阿里巴巴集團董事局主席馬云在重慶舉辦的2019中國國際智能產業博覽會上說:“中國現在的互聯網公司是靠創新、靠市場做起來的,我們不應該害怕創新企業變成巨頭,我們應該擔心的是巨頭不創新。”

來源:澎湃新聞 2小時前

dailyfx:市場又要反轉?金價急挫失守1530 黃金、原油日內走勢分析

周一(8月26日)歐市早盤,現貨黃金持續回落,幾乎回吐日內的全部漲幅,自日高1555美元附近一度下挫至1528美元附近,日內大跌近27美元,因市場避險情緒回落。與此同時,原油價格基本持平,扳回此前跌幅。

來源:24k99 2小時前

法興:今年通過趨勢追蹤投資債券回報率達34%

據Marketwatch報道,隨著全球國債價格持續飆升,越來越多的債券收益率跌至零以下,而有一群固定收益交易商卻靠此大賺了一筆。

來源:環球外匯 2小時前

西太平洋銀行:新西蘭經濟復蘇進一步延遲

西太平洋銀行分析師依然不看好新西蘭經濟增長,預計2020年增長2.3%,此前預期增長3.1%。

來源:FXStreet 3小時前

李彥宏給人工智能落地發展提三點建議:充分利用開源開放平臺

8月26日,2019中國國際智能產業博覽會開幕。百度創始人、董事長兼CEO李彥宏在當天上午的主題演講中指出,如今談到人工智能的時候已經不再講究酷炫,而是要講究如何扎扎實實地推進和落地。

來源:澎湃新聞 3小時前
1 2 3 4 5 6 ... 50
勇士vs开拓者赛前分析