廣告
首頁   >    行業   >    正文

CySEC暫停Centralspot Trading的CIF授權 因其涉嫌違反資本要求法規

2019-11-11 17:04:02

塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)日前宣布根據《2017年投資服務與規范市場行為法》和《關于撤銷和暫停授權的指令DI87-05》完全暫停對塞浦路斯投資公司(Cyprus Investment Firm) Centralspot Trading Ltd的授權,因該公司涉嫌違反《歐盟資本要求規例575/2013》。

  外匯天眼APP訊 : 塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)日前宣布根據《2017年投資服務與規范市場行為法》和《關于撤銷和暫停授權的指令DI87-05》完全暫停對塞浦路斯投資公司(Cyprus Investment Firm) Centralspot Trading Ltd的授權,因該公司涉嫌違反《歐盟資本要求規例575/2013》。

CySEC 04.png

  該決定的作出是因為上述涉嫌違規行為可能會引起與該公司客戶保障有關的擔憂和風險,并對市場的正常運作和誠信構成威脅。

  該公司必須在十五天內采取行動以遵守上述規定。

  在暫停授權期間:

  1. 該公司不允許:

  1.1提供/開展投資服務/活動

  1.2與任何人進行任何業務交易以及接受任何新客戶

  1.3以投資服務提供商的身份宣傳自己

  2. 該公司在符合其現有客戶意愿的情況下,可采取以下行動,而不會被視為違反《指令DI87-05》:

  2.1按照客戶的指示,完成其自身和客戶的所有交易

  2.2返還所有歸屬于客戶的資金和金融工具

  本文翻譯為外匯天眼提供,原文出自CySEC官網

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

文中提到的相關交易商

廣告
勇士vs开拓者赛前分析