廣告
首頁   >    行業   >    正文

CySEC警告公眾 網站fxcryptofair.com未獲授權

2019-11-11 16:47:10

塞浦路斯證券和交易委員會(CySEC)日前警告公眾,網站fxcryptofair.com不屬于獲《2017年投資服務與規范市場行為法》授權以提供投資服務或從事投資活動的實體。

  外匯天眼APP訊 : 塞浦路斯證券和交易委員會(CySEC)日前警告公眾,網站fxcryptofair.com不屬于獲《2017年投資服務與規范市場行為法》授權以提供投資服務或從事投資活動的實體。

CySEC 02.jpg

  CySEC敦促投資者在與投資公司開展業務之前,先經CySEC網站(www.cysec.gov.cy)核實,確定哪些實體獲得了提供投資服務或從事投資活動的許可。

  本文翻譯為外匯天眼提供,原文出自CySEC官網

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
勇士vs开拓者赛前分析