廣告
首頁   >    行業   >    正文

給新手投資者的一封信

2019-11-11 10:49:40

《外匯天眼》的讀者、交易愛好者都是幸運的。可以在每一期的雜志中,汲取各位優秀交易員的交易經驗與交易哲學、感悟。

20171030054534593.jpg

  外匯天眼APP訊 : 《外匯天眼》的讀者、交易愛好者都是幸運的。可以在每一期的雜志中,汲取各位優秀交易員的交易經驗與交易哲學、感悟。

  回首將近19年的交易經歷,很多頂級的交易者、交易培訓老師在我的交易生涯中起到了至關重要的作用,如果沒有接觸過這些優秀交易者正規的交易方法和交易理念,我完全不可能堅持下來。

  每一個交易愛好者,哪怕有再好的交易天賦或者交易直覺,都不可避免在剛開始交易之初的那段時間會遇上各種困難,遭受各種損失,都必將經歷一個痛苦磨礪的過程,期間可能遭受很多經濟上的損失,也會經歷各種冷嘲熱諷不理解不支持,對心力、財力都是極大的考驗。如何用最小的成本和最短的時間熬過這一最危險的階段,是每個交易者必須認真思考的。

  《外匯天眼》很多專欄作者大多都已經可以在這個市場達到穩定盈利,也會用心將自己的交易經驗分享給各位交易愛好者。但交易愛好者一定要明白,市場一定存在著各種各樣的交易方法是可以達到穩定盈利的,但每一個擁有穩定盈利的交易者只是從自己的一個熟悉的視角去理解市場,并把握到屬于自己的那一種盈利模式。

  我曾經提到過:新手投資者剛開始學習交易的時候,一定不要僅局限于具體的某一個技術指標、某一個形態結構、某一個交易系統,盡可能把交易技術的內功打扎實(蠟燭圖、支撐阻力線、均線等一些經典的交易技術),在擁有深厚技術功底的前提下,再去訓練精進一套適合自己交易理念的方法,并盡可能做到極致。這樣才有機會在這個“零和市場”生存下來,最終達到“以交易為生”的理想目標。

  美玉遣瑕經琢磨,真金百煉費功多。祝福《外匯天眼》的讀者朋友可以早日達到理想的穩定盈利,在交易的道路上越來越好,越走越順!

 

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
勇士vs开拓者赛前分析