廣告
首頁   >    行業   >    正文

澳大利亞金融投訴管理局更新Berndale案進展

2019-06-17 10:05:02

有關Berndale Capital Securities的訴訟程序終于有了一些最新進展。去年11月,Berndale Capital Securities被吊銷了澳大利亞金融服務牌照(AFSL)。

  外匯天眼APP訊 : 有關Berndale Capital Securities的訴訟程序終于有了一些最新進展。去年11月,Berndale Capital Securities被吊銷了澳大利亞金融服務牌照(AFSL)。

澳大利亞 38.jpg

  澳大利亞金融投訴管理局(AFCA)今天早些時候發布了更多關于Berndale Capital Securities事件的信息。自4月份提供的上一次更新以來,并沒有太多的進展。現在可以確定的是,公司的接管人和管理人已經向聯邦法院提交了報告。澳大利亞證券與投資委員會(ASIC)目前正在考慮該報告的影響。

  2019年4月18日,聯邦法院任命Cor Cordis的Rachel Burdett-Baker和Bruno Secatore為Berndale的接管人和管理人。

  Berndale是AFCA的現任成員。ASIC要求Berndale保持其AFCA成員身份直至2019年5月23日,但Berndale在此期限之后繼續保持其AFCA成員身份。

  消費者可以繼續向AFCA投訴Berndale的行為和服務。AFCA會盡可能及時地考慮和處理對該金融機構的投訴。

  ASIC懷疑Berndale及其前董事Stavro D‘Amore可能違反了客戶資金義務,并違反了其它法律。Berndale是一家零售場外衍生品發行機構,其于2018年11月22日被吊銷了AFSL。與此同時,D’Amore被禁止在6年內提供金融服務。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

勇士vs开拓者赛前分析