廣告
首頁   >    行業   >    正文

IG集團首席信息官Jon Noble升職為首席運營官

2019-06-16 13:12:30

IG集團周五宣布將對管理層進行一系列變更。該公司表示,由于在線交易行業面臨嚴厲的監管打擊,此舉將使IG集團在未來處于更有利的位置。

  外匯天眼APP訊 : IG集團周五宣布將對管理層進行一系列變更。該公司表示,由于在線交易行業面臨嚴厲的監管打擊,此舉將使IG集團在未來處于更有利的位置。

  其中最重要的一項變動是集團首席信息官(ICO)Jon Noble被提升為首席運營官(COO),任命立即生效。

  作為首席運營官,Noble將負責交易和運營,同時還將擔任公司多個管理委員會的主席。

  Jon Noble在金融行業擁有近20年的經驗,曾在IG Group擔任多個職位。他最初在IG是一名期貨交易員,不久便晉升為期貨交易主管、交易及運營總監。他從2012年開始擔任CIO,負責IG集團的所有IT業務。

  IG集團首席執行官June Felix在一份致員工的聲明中表示,對組織結構和集團執行委員會進行一系列改革將有利于實現新的運營戰略。

  此外,IG首席商務官Bridget Messer和首席財務官Paul Mainwaring將繼續擔任執行董事。

  IG集團是英國最大的點差交易公司,占40%的市場份額。過去幾個月該公司經歷了幾次管理層變動。今年4月,IG主席Andy Green表示將在9月離職。2018年10月,June Felix被任命為公司史上首位女性首席執行官。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

勇士vs开拓者赛前分析