廣告
首頁   >    行業   >    正文

英國金融監管黑名單新增2名成員 FCA對高盛克隆公司提出警告

2019-06-15 15:21:55

Finance Magnates周五(6月14日)報道稱,英國金融行為管理局(FCA)公布了對兩家克隆公司的警告。一家為高盛的克隆公司,一家為加密貨幣交易公司Swiss Investment Ltd的克隆公司。

  Finance Magnates周五(6月14日)報道稱,英國金融行為管理局(FCA)公布了對兩家克隆公司的警告。一家為高盛的克隆公司,一家為加密貨幣交易公司Swiss Investment Ltd的克隆公司。

6.png

  英國監管機構新近將Goldman Sachs Asset Management International——一家與高盛同名的克隆公司列入黑名單。這一機構通過http://gsaminternational.com/這一網站運營,自稱是高盛集團的一部分。

  但該科隆公司實為詐騙公司,抄襲了合法公司的大量細節,比如名稱、網站、地址、注冊細節等,以圖欺騙投資者,令他們認為其為合法公司。

  克隆公司在外匯和加密貨幣領域是一個大問題,Finance Magnates此前曾報道,Tickmill、杜高貝斯以及經紀交易商ICAP都曾被作為克隆對象。

  “請注意詐騙者可能將錯誤信息與這些正確的細節混合,”FCA在對于Goldman Sachs Asset Management International的警告中說道。

  FCA提供了欺詐公司試圖克隆的正確信息,但正如上述提及,這些細節也可能出現在克隆公司的網站上:

  公司名稱:Goldman Sachs Asset Management International

  公司參考編號:147212

  地址:Peterborough Court 133 Fleet St, London, EC4A 2BB, United Kingdom

  電話:+44 2077741000

  郵件:[email protected]

  網址:https://www.goldmansachs.com/

  FCA在周五公布的另一家克隆公司為Swiss Investment Ltd,它企圖通過https://www.swiss-investissement.com這一網站克隆Swiss Investment Corporation Limited,虛假的公司自稱提供加密貨幣以及原材料投資。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

勇士vs开拓者赛前分析