廣告
首頁   >    行業   >    正文

日本金融期貨協會5月交易報告新鮮出爐 場外外匯保證金和二元期權均實現反彈

2019-06-15 15:20:33

據Finance Magnates周五(6月14日)報道稱,日本金融期貨協會(FFAJ)周五公布了5月份場外(OTC)零售保證金外匯和二元期權交易量。

  據Finance Magnates周五(6月14日)報道稱,日本金融期貨協會(FFAJ)周五公布了5月份場外(OTC)零售保證金外匯和二元期權交易量。

日元

  FFAJ公布了其場外外匯保證金和二元期權交易提供商的月度交易量。5月份,外匯領域有54家運營商,二元期權領域有8家,與4月份相同。

  據Finance Magnates報告,4月份場外外匯保證金和二元期權交易疲軟。事實上,這與更廣泛的全球趨勢相一致,因為許多交易提供商報告稱,4月份交易量有所下降。

  不過,FFAJ成員在5月份的表現較為強勁。事實上,東京金融交易所(TFX)的場外交易總額為277.1萬億日元,較前一個月增長了17.67%。

  美元/日元、日元交叉盤的交易量為249.6萬億日元,遠高于前一個月。4月份的交易量為203.4萬億日元,環比增長22.67%。

  5月份的外匯合約交易量也很強勁,為1.7萬億日元,較前一個月的1.5萬億日元增長了20.1%。

  轉到二元期權,包括GMO Click Securities Co在內的八家FFAJ成員在上個月的交易量也表現不錯。

  當月的總交易量為277億日元,較前一個月的262億日元增長6%。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

勇士vs开拓者赛前分析